شارع عبد المقصود خوجة
جدة - الروضة

00966-12-6982222 - تحويلة 250
00966-12-6984444 - فاكس
                  البحث   

مكتبة الاثنينية

 
إلى القـراء
يؤمنُ صاحبُ الديوان بجدوَى النقد، ويستحسن مبدأ الحوار الأدبي طريقاً إلى الحقيقة، وهو لا يخشَى غوائل الهجاء الجارح. بقدر ما يكره عواقب الثناء الزائف.
فيا قارئي العزيز، إذا كان لديك رأيٌ في هذا الشعر، فلا تطرق إلى غرضك سبيل اللفِّ والدوران، بل أعلنه بلا خجل ولا وَجَل، فإن صدر الشاعر يتسع لما طاب من الكلام وما شاب، وإيمانه برسالة النقد يقطع عليه طريق الظن الآثم بما قد يقال فيه من خير أو شر. قل ما يبدو لك، ولكن بصوت عالٍ لئلاَّ يصحّ فيك القول الشريف : "الساكت عن الحق شيطان أخرس".
زكي
 
طباعة

تعليق

 القراءات :1060  التعليقات :0
 

الصفحة الأولى الصفحة السابقة
صفحة 6 من 665
الصفحة التالية الصفحة الأخيرة

من ألبوم الصور

من أمسيات هذا الموسم

الدكتورة مها بنت عبد الله المنيف

المدير التنفيذي لبرنامج الأمان الأسري الوطني للوقاية من العنف والإيذاء والمستشارة غير متفرغة في مجلس الشورى والمستشارة الإقليمية للجمعية الدولية للوقاية من إيذاء وإهمال الطفل الخبيرة الدولية في مجال الوقاية من العنف والإصابات لمنطقة الشرق الأوسط في منظمة الصحة العالمية، كرمها الرئيس أوباما مؤخراً بجائزة أشجع امرأة في العالم لعام 2014م.