شارع عبد المقصود خوجة
جدة - الروضة

00966-12-6982222 - تحويلة 250
00966-12-6984444 - فاكس
                  البحث   

مكتبة الاثنينية

 
(( كلمة الختام ))
ختاماً لا نملك إلى أن نتقدم بالشكر والتقدير لفارس الاثنينية الدكتور محمود حسن زيني وكما قال الشيخ عبد المقصود هو مسك ختام هذا الموسم الثقافي، شكراً أيضاً لكم أنتم وهذه الوجوه الطيبة عودتمونا دائماً الحضور والمشاركة والتفاعل مع من نكرم في هذه الاثنينية.
يقوم الشيخ عبد المقصود محمد سعيد خوجه بإهداء فارس الاثنينية الدكتور محمود زيني لوحة الاثنينية، كما يقدم الفنان خالد خضر يقدم لوحة تذكارية أيضاً للدكتور محمود، شكراً لسعادة الدكتور محمود زيني، شكراً لكم أنتم أيها السادة على هذا الحضور، إلى أن نلتقي إن شاء الله في موسم قادم نستودعكم الله والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
 
طباعة

تعليق

 القراءات :733  التعليقات :0
 

الصفحة الأولى الصفحة السابقة
صفحة 109 من 147
الصفحة التالية الصفحة الأخيرة

من ألبوم الصور

من أمسيات هذا الموسم

الدكتورة مها بنت عبد الله المنيف

المدير التنفيذي لبرنامج الأمان الأسري الوطني للوقاية من العنف والإيذاء والمستشارة غير متفرغة في مجلس الشورى والمستشارة الإقليمية للجمعية الدولية للوقاية من إيذاء وإهمال الطفل الخبيرة الدولية في مجال الوقاية من العنف والإصابات لمنطقة الشرق الأوسط في منظمة الصحة العالمية، كرمها الرئيس أوباما مؤخراً بجائزة أشجع امرأة في العالم لعام 2014م.