شارع عبد المقصود خوجة
جدة - الروضة

00966-12-6982222 - تحويلة 250
00966-12-6984444 - فاكس
                  البحث   

مكتبة الاثنينية

 
حفل التكريم
(( كلمة الإفتتاح ))
افتتح الأستاذ حسان كتوعة عريف الحفل الأمسية قائلاً:
عريف الحفل: الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على أشرف الأنبياء والمرسلين سيدنا ونبينا وحبيبنا محمد وعلى آله وصحبه أجمعين.
أصحاب الفضيلة والمعالي والسعادة محبي الاثنينية... الأخوة الحضور، السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
ها نحن نلتقي مجدداً في هذه الدار العامرة، لكي تحتضننا اثنينية الحب والوفاء مرة أخرى في هذه الليلة المباركة ونجتمع سوياً لكي نكرِّم في هذه الليلة فارساً من فرسان الشعر في الوطن العربي، وهو غني عن التعريف، سعادة الأستاذ قاسم حداد. فباسمكم جميعاً نرحب بسعادته وصحبه الكرام، وعلى بركة الله؛ وكما تعودنا دائماً نبدأ اثنينيتنا بتلاوة آيٍ من الذكر الحكيم للقارئ الشيخ مصطفى الرهوان.
(( تلاوة مباركة ))
عريف الحفل: أيها السادة، بين يدي السيرة الذاتية لسعادة شاعر هذه الليلة وفارس الاثنينية، ونحن نريد أن نعيش أكثر مع الشعر، فيسمح لي ضيف هذه الاثنينية أن أختصر، ورغم أن هذه المعلومات تسجل في كتب الاثنينية كما هو معروف.
 
 
طباعة

تعليق

 القراءات :997  التعليقات :0
 

الصفحة الأولى الصفحة السابقة
صفحة 64 من 145
الصفحة التالية الصفحة الأخيرة

من ألبوم الصور

من أمسيات هذا الموسم

الدكتورة مها بنت عبد الله المنيف

المدير التنفيذي لبرنامج الأمان الأسري الوطني للوقاية من العنف والإيذاء والمستشارة غير متفرغة في مجلس الشورى والمستشارة الإقليمية للجمعية الدولية للوقاية من إيذاء وإهمال الطفل الخبيرة الدولية في مجال الوقاية من العنف والإصابات لمنطقة الشرق الأوسط في منظمة الصحة العالمية، كرمها الرئيس أوباما مؤخراً بجائزة أشجع امرأة في العالم لعام 2014م.